AREP 29 - La méthode HACCP - Formation Hygiène et Sécurité à Brest (29)

Formation Hygiène et Sécurité
La méthode HACCP

Objectifs de la formation La méthode HACCP

  • Acquérir les connaissances en hygiène alimentaire (microbes, nettoyage, désinfection...) permettant de mettre en œuvre les Bonnes Pratiques d'Hygiène adaptées au poste de travail

Programme de la formation La méthode HACCP

La sécurité alimentaire

Le contexte règlementaire

Les généralités sur les microbes

Les méthodes pour limiter la contamination par les microbes

Les méthodes pour réduire le développement des microbes

Les méthodes pour détruire les microbes

Les conséquences d'une bonne maîtrise de la pratique d'hygiène sur le poste de travail

La formation La méthode HACCP

  • Durée : 2 jours - 14 heures
  • Public : Cuisinier, agents et employés de cuisine
  • Lieu : Brest
  • Le nombre de participants est limité à 12 par session

2 jours - 14 heures
200 €

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